5 причин купить кроссовер GEELY

Автомобили GEELY уже успели зарекомендовать себя как надежные и комфортные, о чем свидетельствует динамика их продаж. На сегодняшний день актуальный модельный ряд GEELY состоит из следующих моделей: COOLRAY, ATLAS PRO и TUGELLA. Ниже мы привели пять причин, по которым стоит рассмотреть эти автомобили к покупке.

5 причин купить кроссовер GEELY

Причина №1 – дизайн.
Каждый автомобиль снаружи выглядит весьма эффектно и современно, при этом каждый из них имеет свой стиль и характер. У каждого автомобиля имеется целый арсенал вариаций окраски кузова – от классического белого до глубокого красного перламутра. Интерьер же впечатлит современным оснащением со множеством полезных функций и отделкой салона качественными материалами.

Причина №2 – надежные двигатели с низким расходом топлива.
Здесь нужно отдать должное турбированным энергоэффективным двигателям, которые не только спроектированы по высоким стандартам качества, но и точно настроены. Они не раз доказали свою надежность и экономичность в испытаниях российскими реалиями. Работают эти двигатели в паре либо с вариатором, либо с классическим автоматом.

Причина №3 – адаптация к российским реалиям.
Автомобили GEELY испытаны в экстремальных условиях на нескольких континентах, в таких странах, как Саудовская Аравия, Австралия, Китай и Швеция, при температурах от минус 40 до плюс 40°C, а также подготовлены к суровым условиям российского климата. Для этого улучшены антикоррозийные свойства кузова. Все внешние детали, которые часто контактируют с грязью и влагой, а поэтому более уязвимы к коррозии, изготавливаются из оцинкованных стальных листов, а автоматизированная сварочная линия обеспечивает высокое качество сварки.

Причина №4 – гарантия.
Шведские стандарты качества на всех этапах производства обеспечивают высокую надежность и комфорт при эксплуатации.
На каждый автомобиль GEELY производитель предоставляет заводскую гарантию в течение 5 лет или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Причина №5 – наличие автомобилей в GEELY Каширский.
С кроссоверами GEELY можно не только лично познакомиться в салоне официального дилера GEELY Каширский, но и приобрести их на комфортных условиях:
— Комфортные кредитные программы с процентной ставкой от 0,01%.
— Trade-in в день обращения по рыночной цене.
— Рассрочка 0% без первоначального взноса.
— Сделка за один день.

5 причин купить кроссовер GEELY

Автомобили уже в наличии с ПТС в разных цветах и комплектациях.

В GEELY Каширский можно не только купить понравившийся кроссовер, но и сделать это выгодно:
26 км МКАД (внешняя сторона)

Источник

Оставить комментарий