Как россияне в своё время удивили Запад своими талантами

Как россияне в своё время удивили Запад своими талантами

Были времена, когда россияне часто выступали на западных шоу талантов. И им аплодировали стоя. 

Семинаристы на Голосе Франции

Можно вспомнить выступление наших семинаристов в 2020 году во Франции. Тогда несколько наших соотечественников (их имена – Петр, Денис, Артур, Кирилл и Владимир) прекрасно спели композицию “Oh mon ame” («О, моя душа») на французском «Голосе». В жюри к ребятам не повернулись, хотя многих их исполнение впечатлило. Семинаристам аплодировали стоя. Лара Фабиан, восседавшая в жюри, даже пригласила парней спеть вместе с ней на следующем концерте в Москве.

Русские ребята из «Юди» в Британии

Сибирские танцоры, отметившиеся в шоу «Минута славы», благополучно поставили на уши британскую публику. В английском шоу талантов коллектив «Юди» исполнил танец в полной темноте в светящихся костюмах. Отважные парни прошли в финал и даже оказались в первой десятке. Теперь у них огромная аудитория, и не только в РФ, но и по всем странам мира. Их судьбоносное выступление вспоминают до сих пор.

Акробат Георгиевский на английской сцене

Известный российский артист и акробат Владимир Георгиевский тоже отметился на британской сцене. По совместительству, он ещё и отличный клоун. Нашему соотечественнику удалось поднять настроение всем зрителям популярного английского шоу талантов. Публика была в восторге. Местные даже сравнили его с небезызвестным Робином Уильямсом.

Мальчик из России на британском «Голосе»

Нельзя не упомянуть 11-летнего Ярослава Якубчука, выступившего на британском «Голос. Дети». Там он исполнил легендарную арию Nessun dorma из оперы Пуччини «Турандот». В жюри конкурса высоко оценили работу мальчика. Он успешно прошёл в следующий этап. Только вот до этого, в России таланты ребёнка никто не оценил. На родине никто из наставников к нему даже не повернулся.

Павел из РФ в Соединённых Штатах

На “America`s Got Talent” в 2021 году очень отличился один из наших соотечественников. Зовут  его Павел, и он из Москвы. Мужчина собирался выступить вместе с супругой, но к сожалению она опоздала на самолёт. Вот и пришлось Павлу работать одному. Точнее не совсем…. Вместо жены в напарницах у него был манекен. Это не только не испортило выступление, а наоборот показало все таланты нашего парня. Американцы были в бурном восторге.

Лёша Гусев – оперный певец

Ещё один наш соотечественник отличился в британском шоу талантов. Речь идёт об Алексее Гусеве. Все сначала не поверили, что столь талантливый и необычный оперный певец работал охранником на складе спиртного. Его великолепный голос поразил всех жителей Британии. В соцсетях ещё долго обсуждали заслуги Гусева.

Русская красавица в Италии

Русская красавица и прекрасная певица Екатерина Шеленова родилась в Калининграде, а сейчас проживает в Италии. Давно увлекается классической музыкой. В 2021 году она попробовала себя на итальянском шоу талантов и преуспела. Её выступление, посвящённое Дальнему Северу, впечатлило всех. Зрители и члены жюри поразились её необыкновенному голосу.

«Звуки природы» из России

В 2019 году на английском шоу талантов высоко оценили работу российского музыканта Геннадия Ткаченко-Папижла. Хотя признаться, фамилия мужчина стала серьёзным испытанием для судей. Вокал Геннадия напоминал эхо в горной местности, смешанное с мелодиями фолка. Зрители признавались, что чувствовали «мурашки по коже» от очень необычного голоса. Российского исполнителя едва ли не боготворили после выступления.

Якутский фолк в Британии

И под конец, можно отметить чудесное выступление якутской девушки на английском шоу талантов. Зовут её – Елена Уутаи. Она успешно выступила на сцене в 2018 году и завоевала сердца как судей, так и зрителей. Музыка и пение Елены были посвящены могучей и необъятной Силе Природы, которая священна для якутов. Всё это прекрасно сочеталось с современными ритмами.  

 

Источник: argumenti.ru

Оставить комментарий