В Театре Российской Армии — «Наши люди»

В Театре Российской Армии — «Наши люди»

В Театре Российской Армии состоялся запуск нового проекта — театральной передачи о героях нашего времени «Наши люди» и первый выпуск уже доступен для просмотра на видеоплатформе Youtube. Автором и ведущей выступила народная артистка России Ольга Богданова. Гостьей первой передачи стала артистка Театра Российской Армии, музыкант и композитор Анна Осипова — Юта. «Наши люди» — это разговор с гостем в театральной гостиной Театра Армии, где будут появляться новые герои – Наши люди, представители разных сфер: актеры, музыканты, военные врачи, военнослужащие, их жены. Темы разговоров – любые, и, конечно, творчество: в каждом выпуске будут звучать стихи и музыка.

«Время меняется и подсказывает нам, кто они, герои нашего времени – молодые люди — защитники, их жены и матери, военные врачи, артисты, выступающие на передовой. Герои не навязанные, так называемые «звезды», а настоящие, благодаря которым возвращается первозданное значение словам Родина, герой, Отечество, патриотизм. Они не кричат об этом, но им точно есть что рассказать, строки Роберта Рождественского: «Счастье общее и горе общее, у моей земли и у меня» для них не пустой звук. Наше решение идти по пути собственного выбора, «от сердца» оказалось верным: выход нашей передачи практически совпадает с моментом получения Ютой звания заслуженной артистки России. Приглашая её в качестве первой гостьи, мы об этом не знали. Нам хотелось в ходе простой и искренней беседы раскрыть её для зрителей и, по-моему, у нас получилось»
— поделилась ведущая программы, народная артистка России Ольга Богданова.

Гостья первого выпуска — артистка Театра Российской Армии, музыкант, композитор и теперь заслуженная артистка России Анна Осипова, выступающая под псевдонимом Юта. На её счету одиннадцать студийных альбомов и более сорока работ в качестве композитора для кино, театра и сериалов. В её репертуаре – песни разных жанров, но особенное место занимают патриотические композиции о Родине и героях-защитниках. Её называют «амбассадором Российской Армии»: артистка выступала в Сирии, с 2015 года ездит с концертами на Донбасс, выступает в местах боевых действий, гарнизонах, госпиталях, давая по несколько концертов в день. В феврале у Юты вышла премьера песни «Я буду ждать тебя», которую она написала по дороге из Луганска и посвятила всем женщинам, которые ждут (и дождутся) своих любимых и дорогих людей.

В Театре Российской Армии — «Наши люди»

Источник: argumenti.ru

Оставить комментарий